Privacy

 
 
Codice in materia di protezione de dati personali - Testo coordinato
Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati

Informativa fornitori

Regolamento

informativa incaricati

Suggerimenti per creare e gestire password a prova di privacy

 

testo circolare

 suggerimenti

Informativa ex art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679

Trattamento dei dati in attuazione del DECRETO-LEGGE 4 febbraio 2022, n. 5

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dei requisiti ex art. 4 comma 1 lett c, n.2 D.L. 1 del 07.01.2022
Informativa trattamento dati personali per verifica obbligo vaccinale

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica delle certificazioni verdi COVID – 19 dei Dirigenti Scolastici (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016) 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso dellle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

Circ. n. 2 Invio informativa sul trattamento dei dati personali. Informativa test Covid e Green Pass (art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

circolare

informativa

Informativa ex artt. 13 e 14 del regolamento UE 2016/679 per il trattamento dei dati personali degli alunni
Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali
Informativa ex art. 13 Reg EU 679 2016 per il trattamento dei dati personali - FORNITORI
Chiarimenti in merito alla legittimità di fornire dati personali dei dipendenti alle organizzazioni sindacali - ARAN- nota del Garante per la protezione dei dati personali prot.49472 del 28/12/20
Circ. 307 del 20/01/2021 Chiarimenti in merito alla legittimità di fornire dati personali dei dipendenti alle organizzazioni sindacali

Guida al nuovo Regolamento europeo in materia di protezione dati
Guida all'applicazione del Rregolamento UE-2016-679
Privacy tra i banchi di scuola- Vademecum del Garante
Regolamento UE 2016-679 Arricchito con riferimenti ai Considerando Aggiornato alle rettifiche pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale dell UE 127 del 23 maggio 2018
Didattica Digitale Integrata e tutela della privacy
Didattica Digitale Integrata e tutela della privacy- indicazioni generali
Didattica Digitale Integrata - informativa
Informativa per il trattamento dei dati personali- CORONAVIRUS
Informativa sul trattamento dei dati nell’ambito del servizio di psicologia scolastica

 

Designazione informativa del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679

Il Responsabile della protezione dei dati  designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) è la Ditta  DIEMME INFORMATICA S.R.L. nella persona del  Sig. Gabriele Mencarini  (www.diemmeinformatica.com).

Ai sensi dell’art. 38 comma 4 del GDPR gli interessati (dipendenti, alunni, genitori etc.) possono contattare senza formalità il Responsabile della protezione dei dati Sig. Gabriele Mencarini  per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all’esercizio dei loro diritti.

Il Responsabile della protezione dei dati personali può essere contattato al 3495740739,  oppure alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.